Premios TVyNovelas 2012: Uma cobertura completa pra você!


ATUALIZAÇÃO (às 00:30  hrs) – Confira abaixo, os prêmios que a novela Triunfo Del Amor recebeu:

  1. Telenovela Más Vista – Triunfo Del Amor
  2. Mejor Primero Actor – César Évora ( Triunfo Del Amor)
  3. Mejor Actriz Antagónica – Daniela Romo (Triunfo Del Amor)
  4. Mejor Actriz Juvenil – Livia Brito (Triunfo del Amor)

ATUALIZAÇÃO (às 00:15  hrs) –  Os Prêmios TvyNovelas 2012 chegaram ao fim, depois de mais de 4 horas de evento, nossa equipe trás a vocês as últimas atualizações do dia!

Confira abaixo, o vídeo da nossa diva Maite Perroni recebendo o prêmio de ‘Artista mais popular das redes sociais’:

Confira também, outras fotos da Maite no fim do evento:


ATUALIZAÇÃO (às 23:48  hrs) –  Carolina Palomo divulgou mais uma foto de Maite Perroni segurando o prêmio de ‘Artista mais popular nas redes sociais’. Confira abaixo:

@CarolinaPalomo Familia !! Su premio @MaiteOficial la artista con mas influencia en las redes sociales !! Felicidades yfrog.com/ocq5ukxyj


ATUALIZAÇÃO (às 22:10  hrs) –  Confira o vídeo de Maite Perroni e Mane de la Parra apresentando a categoria Mejor Programa de Tv Restringida:


ATUALIZAÇÃO (às 21:15  hrs) –  Carolina Palomo, postou mais uma foto no twitter, desta vez Maite Perroni sendo entrevistada pelo canal Univision. Confira a foto abaixo:

@CarolinaPalomo: Las entrevistas yfrog.com/z/nzt36xmj


ATUALIZAÇÃO (às 20:40  hrs) –  Carolina Palomo, postou uma foto no twitter, do casal Maite Perroni e Mane de la Parra chegando ao tapete vermelho dos Premios TvyNovelas 2012:

@CarolinaPalomo: Empezamos !!!! yfrog.com/klk1ocdj


ATUALIZAÇÃO (às 20:35  hrs) – Depois de muita espera, nossa querida Maite Perroni acompanhada do seu namorado Mane de La Parra, chegou ao Red Carpet dos Premios TvyNovelas! Confira as fotos abaixo:


ATUALIZAÇÃO (às 01:10 hrs) – Primeira foto de Maite Perroni, junto com seu namorado Mane de la Parra, ensaiando para a cerimonia dos Premios TVyNovelas, que acontece amanhã (depois de tanta espera kk):

Na foto acima, Maite Perroni e Mane de la Parra ensaiam a categoria que vão anunciar juntos!


Bom, diante das informações a serem passadas, está oficialmente aberta nossa Cobertura Oficial dos Premios TVyNovelas 2012!

Sobre a presença de Maite Perroni no evento

Depois de muitos sites de fofoca mexicanos terem insinuado que Maite Perroni não compareceria ao evento, mesmo depois da mesma ter confirmado através de vídeos que sim, estaria presente, a morena deixou claro em seu twitter, há 3 horas, que já estava rumo a Acapulco, onde serão sediados os Premios TVyNovelas 2012. Confira:

Como Maite twittou isto há 3 horas, ela já deve estar em Acapulco! Não precisamos mais nos preocupar, ela estará no evento! 🙂

Transmissão ao vivo aqui site!

Os Premios TVyNovelas 2012 serão transmitidos, no México, pelo famoso Canal de las Estrellas. Entretanto, aqui no Brasil, o evento não será veiculado pela TV.

Você poderá então, assistir todo o evento, ao vivo pela internet, aqui em nosso site! Basta acessar este link: http://maiperroni.org/tvynovelas/ que estará disponível a partir de amanhã!

Horários: Red Carpet & Awards

De acordo com o site TVyNovelas, a entrada dos famosos no tapete vermelho dos Premios, acontecerá às 16:00hrs (horário mexicano) e a premiação, começa às 18:00hrs (horário mexicano). Partindo destas informações, confira o horário qui no Brasil e em outros países!

Red Carpet

Brasil – 19:00hrs
Colombia – 17:00hrs
Bolívia – 18:00hrs
Argentina – 19:00hrs
Chile – 19:00hrs
España – 23:00hrs
Polska (Polônia) – 23:00hrs
România (Romênia) – 00:00hrs
New York (Nova York) – 17:00hrs

Premiação/Awards

Brasil – 21:00hrs
Colombia – 19:00hrs
Bolívia – 20:00hrs
Argentina – 21:00hrs
Chile – 21:00hrs
España – 01:00hrs
Polska (Polônia) – 01:00hrs
România (Romênia) – 02:00hrs
New York (Nova York) – 19:00hrs

Ajude a divulgar esta cobertura clicando nos botões de facebook e twitter logo abaixo, para que nenhum fã perca!

2 Replies to “Premios TVyNovelas 2012: Uma cobertura completa pra você!”

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *