A partir de amanhã, começa no México o horário de inverno, que é o inverso do horário de verão que temos aqui no Brasil. Desta forma, toda a programação televisiva vai ao ar uma hora mais tarde.

A telenovela Triunfo del Amor, protagonizada por Maite Perroni e William Levy, então, terá seu horário modificado. Confira abaixo uma lista com os novos horários para alguns países, inclusive, Brasil:

Colombia, Equador, Peru e Panamá – às 22:15hrs
Venezuela – às 22:45hrs
Argentina, Chile, Uruguai e Paraguai – às 00:15am
Brasil – 00:15am (sem horário de verão) / 01:15am (horário de verão)

Esta é a última semana que a trama Triunfo del Amor compartilha o horário nobre com a novela Soy tu Dueña, a partir da outra segunda (08), a novela terá uma hora completa de duração, e não mais 30 minutos.

Repasse a notícia e os horários!

Créditos: MaiPerroni (criação da nota) & yusalex (Foro de Maite – Obrigado pela informação.)


Fábio Correia

Sou estudante de Arquitetura e Urbanismo na UFAL. Webdsesign pra mim é uma paixão, que coincidentemente nasceu através do grande amor que sinto por Maite Perroni. A vontade de informar os outros fãs, fez sugir o MP.org :)

6 comentários

maiperroniorg · 30/10/2010 às 8:51 PM

[Notícia] ‘Triunfo del Amor’ sofrerá mudanças em seu horário – http://www.maiperroni.org/?p=1693 / #RT!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *